Skip to content

Шлифовка пола в Минске (дощатого, нового или под краской).

WP_20160514_005

Изображение 088 Изображение 087 Изображение 086 Изображение 090 Изображение 509Шлифовка пола в Минске, а также за пределами Минска, возможен выезд в другие города РБ.

Шлифовка пола, паркета, пол под тонировку — это отличный способ придать полам новый вид. Зачем демонтировать, если можно отшлифовать, отремонтировать, затонировать и покрыть лаком. Был старый крашеный хрущевский пол, а когда шлифовка пола закончится, то станет новый и лакированный!
Шлифовка старых ленинских, сталинских, хрущёвских полов. В полный комплекс услуг (другими словами — «пол под ключ») входит шлифовка (краски), пробивка гвоздей (при пробивке гвоздя доска прижимается к лаге и устраняется скрип), шпаклёвка щелей и сколов, покрытие лаком в три слоя. За дополнительную оплату по договоренности возможны дополнительные работы:
тонировка пола
оплинтусовка
— дополнительная лакировка пола еще несколькими слоями лака

Уважаемые заказчики, прежде чем поднимать и убирать старый пол, посоветуйтесь и проконсультируйтесь с опытным шлифовщиком! Ведь старый пол можно сделать как новый. Его можно отремонтировать и придать красивый вид, потому что старая доска — это не значит плохая. Самый главный плюс старой доски — это то, что она высохла на все 100%.

Шлифовка пола — это новая жизнь вашего старого пола.

Наша компания работает без выходных. Опытный шлифовщик, добросовестный, трудолюбивый, без вредных привычек. Работаем по Минску и Минской области, а также выезжаем в другие города (зависит от объёма работы).

Мы выполняем шлифовку полов также и без покрытия лаком.

При больших объемах шлифовка пола в Минске или Минской области может выполнятся двумя или тремя аппаратами одновременно.

Опубликовано в Виды работ
© Shlifpol.by 2013-2016